ENCUENTRA TODO LO QUE NECESITAS PARA REPRODUCIR TUS ORQUÍDEAS EN CASA Y MUCHO MÁS. EASY ORCHID REPRODUCTION.

UNA PHALAENOPSIS EN LA COCINA

UNA PHALAENOPSIS EN LA COCINA
Cuántos hemos caído en esta afición por una Phalaenopsis en la cocina?
Un regalo de aniversario que nos hipnotizó con su belleza simple. Una compra irreflexiva fruto del amor a primera vista a través del vidrio de una floristería de barrio. Un “no te preocupes, yo te la puedo cuidar”...
Esa primera “Phal” que ha sufrido de mesa en mesa hasta encontrarle la mejor luz, el sol de la mañana que entra por la ventana de la cocina.

Después llegaron un par más y más tarde el descubrir que hay orquídeas que parecen moscas con alas de colores, pulpos con manchas imposibles, calamares suspendidos en el aire y muchas otras cosas, si sabes verlas.
Pasaron a ser diez, cincuenta y más... un número inconfesable.
Vinieron los keikis, las divisiones, los cortes de rejuvenecimiento, la polinización.

Y después de comer mucha mermelada, llegó el IN VITRO

lunes, 19 de abril de 2010

CONSULTA INTERESANTE

He creído interesante poner la consulta de NelsonR en una entrada, ya que seguro que no es el único que tiene dudas parecidas:

Hola, es que estoy un poco confundido. Estas son mis dudas:

1-Las fórmulas (del blog) están organizadas empezando por la que mejor funciona?
Las fórmulas están ordenadas de manera aleatoria. Yo prefiero la del tomate y banana.

2-Cuando yo pongo la fórmula en la olla de presión ¿las semillas deben de estar adentro?
Las semillas las has de poner después de esterilizar los frascos en la olla exprés, si no con tanto calor se estropearían.

3-Debo de ser sumamente cuidadoso desde el principio de preparar la fórmula o sólo después de haberla puesto en la olla de presión.
No hace falta que seas muy cuidadoso desde el principio, sólo después de meterlos frascos en la olla.

4-Puedo moler el plátano o el tomate en una liquadora para moler los ingredientes?
Puedes pasar los ingredientes por la licuadora sin problemas.


2 comentarios:

Estrella dijo...

siempre es bueno aclarar todo esto, y es que al estar lejos y solo leer los pasos hay cosas que no entendemos,gracias a los dos por preguntar y responder las dudas.

Anónimo dijo...

es necesaria la desinfeccion en una olla de presion?